苍柊

别害怕你前面的黑暗,因为你的身后——有光。
主cp:瓶邪 鼠猫 绿蓝 永灰 德哈 谣夕 福华 巍澜(排名不分先后 这只是我爱上的先后罢了)

【鼠猫王道】推文笔记(不定期更新)1

这里是推文笔记,不定期更新的。
有时是长篇,有时是短篇。
出处不一定,有些在贴吧,有些在lofter,有些是文包里的。不过文包里居多。
据标题,推文有甜有虐,会标注,甜文居多。有新文也有老文,老文可能会居多。所推的文里有古代、现代、近代、架空等,不一定。
由于我雷生子、性转、ooc严重、弱化任意一方、逆cp等,所以跟这些有关的皆不会推,也不会看。一些很清水的文,cp有待考证的,若是看了会推,然后标注的。还有像以第一人称叙述的文,也是不会推的。
先声明,由于贴吧里有太太已经开了类似的帖子了,而且我也有收纳那位太太推的文(毕竟胃口很像)所以我推的很多文跟那个帖子里的会重。而且不一定有那位太太详细。在这里,努力向那位太太学习。
我推的文,会标注时代、甜虐、是否he、大概的篇幅、作者(如果知道的话)、出处(基本是文包)等。
最后说一下,lofter不吞的话,有txt都会发上来。而且我在贴吧里也有个帖子,一样的,同步更新。目前那边快些,要等我搬过来先。
那么,祝愿各位能因我的推文找到些许心仪的文。

ps:咳咳,说一下我对于篇幅的设定,不要在意。
100k以下 短篇
100k~500k 中篇
500k~1g长篇
1g以上 超长篇

【鼠猫】半盏屠苏 by枫木人
古代 短篇(20k左右) he 甜 来自贴吧/文包/lofter
淡淡的温馨吧 这位太太我很喜欢的 文风清新 由于是短篇,不宜剧透。

【鼠猫】一粽牵缘 by琢琰
古代 中短篇(100k左右)he 甜 来自文包/贴吧
讲的是端午节时候的故事,这个时候两人其实已经定情了的,互动颇为有趣。

评论(7)

热度(27)